Das Zeichen der Zeit

Ein Gedicht von Alexander Moeller
Es gab so diese Tage da stellte ich mir die Frage
Kann ich und werd ich sein und behaupte wage
Lasst mich los ich kann laufen an jedem Tage
Sollte ein Tag mal fragen woher kommst du

Ich werd es ihm sagen

Aus dem Leben einer fremden Welt gar nicht
weit und ich gab mein letztes Hemd
Jetzt stand ich da und war mir selber fremd
Ganz allein ging ich auf die suche und fand
ein neues heim bunt und schön geschmückt

Meine Sinne waren sehr entzückt

In neuen Kleidern sauber und gediegen
sollte mir die neue Welt zu Füßen liegen
Alles Alte abgestreift und zu neuem herangereift
Auch auf Wegen steinig und schwer

Liebe ich das Leben heute sehr



Alexander Moeller,Kerpen

Informationen zum Gedicht: Das Zeichen der Zeit

1.495 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
28.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige