Das Warten

Ein Gedicht von Rainer Theil
Das Warten

Keiner mag es
Jeder kennt es
Man wartet mal
auf dies und das
auf was Schönes
oder auf was Gutes
auf einen Anfang
oder ein Ende
Es kostet immer Zeit
und Nerven
bringt Streß dazu
mal wonnig schön
auch Verzweiflung pur

So geht das Leben
Tag für Tag dahin
man wartet darauf
das man nicht warten
soll und muß
Da kannst Du lange warten
welch Verdruß
bleibt Dir nur darüber
nicht daran zu denken
Dann geht die Zeit
des Wartens einfach schneller vorüber

EnTR 19.02.2018

Informationen zum Gedicht: Das Warten

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige