Das war ´s dann

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Die Grenzen nicht mehr überschritten,
die Themse bleibt der Briten Fluß.
Ob bis nach Schottland drum wird gestritten
doch mit EU ist bald schon Schluß

Na schön – man hielt ´s für einen Scherz.
Was tauscht ihr ein, ihr Insulaner?
Vielleicht sind ´s Iden in dem März
dient dann den anderen als Mahner!

Lierum, larum Löffelstiel,
ist niemand da, der Zukunft liest.
Nur eines sagt mir mein Gefühl
der Löw* wird nie mehr altes Biest!

*Wappentier von GB

Informationen zum Gedicht: Das war ´s dann

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige