das wahre Rentnerleben

Ein Gedicht von Eberhard Schneider
Rentnerleben wie ist das schön
überall wird man gesehn
für Enkel jederzeit bereit
für nichts und gar nichts hat man Zeit

in Ruhe sich die Haare rauft
wird zwischendurch noch eingekauft

und liegt man schweissgebadet-nass
streckt von sich alle Glieder
schreckt auf verdammt da war noch was
und kniet sich dann im Garten nieder

so rasseln Wochen,Stunden,Tage
nur hektisch so an uns vorbei
doch hört man von uns keine Klage
Hauptsache ist---------WIR SIND DABEI

Informationen zum Gedicht: das wahre Rentnerleben

1.235 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eberhard Schneider) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige