Das Versöhnungsband

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich will dich, nur für mich,
ist das zu viel verlangt,
reiche dir versöhnlich meine Hand.
Flechte das Versöhnungsband.

Sage nicht,
unsere Liebe ist verloren,
wir haben uns,
ewige Treue geschworen.

Schweige und höre mir zu,
sonst hat mein Herz keine ruh',
öffne dein Herz, schließe es nicht zu.

Lasse mich nicht,
vor deiner Herzenstür stehen,
sage nicht, ich soll gehen.

Informationen zum Gedicht: Das Versöhnungsband

1.426 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige