Das verlorene Messer in der Frau..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Herz,
es schleicht.
Er,
er der Herzschlag,
er weicht.
Grauenvoll und doch leicht.
Leicht,
leicht mit ganz niedrigen Schlägen..

Es das verlorene Messer,
es ist nicht einmal gar als zu verfehlen..

Die gerissene Seele einer Frau,
sie Jahre über Jahre,
aber mal sass,
unschuldig im Bau.

Das verlorene Messer in der Frau..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Das verlorene Messer in der Frau..

306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige