Das Unglück sitzt in deinem Haus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Unglück sitzt in deinem Haus,
lässt sich nicht vertreiben.
Es klebt an dir, möchte bleiben.

Wie wird man das Unglück los!

Öffne deine Augen, dein Seelenhaus,
das Glück kommt hinein, es ist hier,
bleibt bei dir.

Das Unglück wird sich selbst verjagen,
denn es kann Glück, nicht ertragen.

Informationen zum Gedicht: Das Unglück sitzt in deinem Haus

1.170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige