Das Telefon

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Tagelang sitze ich, vor dem Telefon,
doch es erklingt kein Ton.

Mein Verstand weiß genau, du rufst nicht an,
was dann.
Will es gar nicht wissen, nervös zerrupfe ich mein Kissen.

Du hast mich eiskalt abserviert und ich habe mich revanchiert.

Habe dir eine Vase an den Kopf geschmissen,
du hast gesagt, ich bin verrückt und
du wirst mich mit Sicherheit nicht vermissen.

Rufe doch an,
es tut mir leid, was ich getan.

Doch wenn ich ehrlich bin, der Wurf mit der Vase, tat mir gut.
Ich hatte in mir soviel Wut.

Informationen zum Gedicht: Das Telefon

1.481 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
12.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige