Das Tagebuch -Oder, warum nicht mal philosophieren,

Ein Gedicht von Anke Dummann
Ein neues Fach steht heute, in der Schule auf dem Programm.
Es ist das Fach ,,Philosophie.,,

Alle Kinder sollen Gedanken und Fragen, die sie ans Leben haben, in ihr Heft eintragen.

Sven, ein stets ruhiger Schüler, ist mächtig aufgeregt,
freut sich , wie nie.

Stolz liest er aus seinem neuen Tagebuch.
,,Nimmt beschwingt alle mit, auf seine kleine Lebensreise.,,

Die Klasse hört gespannt zu.
Und im Raum, wird es auf einmal ganz leise.

Informationen zum Gedicht: Das Tagebuch -Oder, warum nicht mal philosophieren,

445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige