Mein Bruderherz ich liebe Dich

Ein Gedicht von Marzena Korschewski
Schon als Kind liebte ich Dich sehr
heute lieb ich Dich noch mehr
Heute weiß ich, dass Du liebst
damals wusstest Du das nicht
Für Dich war ich halt die Schwester
Du dagegen mein aller bester
großer Bruder und cooler Freund,
dass manch anderer davon träumt
Eine so schöne Verbindung
mit wortloser Schwingung
So rein und unzertrennlich
denken wir sogar ganz ähnlich
Ich möchte Dir gern das Glück schenken
mit all der Liebe zu Dir lenken
Keinen Schmerz mehr
Das wünsche ich Dir
Denn das größte Glück für mich
Ist Dir zu sagen ICH LIEBE DICH :)

Informationen zum Gedicht: Mein Bruderherz ich liebe Dich

34.162 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
04.04.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marzena Korschewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige