das Schwein in der Lederhose

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Gaudi trotz schlechter Erfahrung


„Sag mal Schwein, wo willst`n hin?“
„Na ins Bierzelt, auf`s Okoberfest!“
„Was, auf drei Beinen, glaub ich spinn?“
„Man, Die geben dir da den Rest!“

„Schweine sind beliebt da drin,
man, Du endest da in Stücken!“
„Und wie kommste eigendlich hin?“
„Naja wozu hab ich denn die Krücken?“

Informationen zum Gedicht: das Schwein in der Lederhose

2.691 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige