Urlaub

Ein Gedicht von Daniela Heim
Tja, nun ist es doch soweit,
Es ist mal wieder Urlaubszeit.
Doch die Fragen sind sehr groß,
Was machen - mit der Freizeit - bloß?

Soll man Städte - hier - besuchen,
Oder was im Ausland buchen?
Wenn nur die Auswahl kleiner wär,
Fiel die Entscheidung nicht so schwer.

Wir dachten hin, wir dachten her,
Und wussten nachher gar nichts mehr.
Denn alles was wir ausgesucht,
War hoffnungslos - schon überbucht.

So wurde uns jetzt ganz schnell klar,
Dass alles nicht das Richtige war.
Und da stellte es sich heraus,
Am schönsten, ist es doch zu Haus.

Informationen zum Gedicht: Urlaub

5.126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige