Das Schicksal.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Schicksal.!
Hat dich auch mal das Schicksal hart getroffen ,
so ist da eine Türe der Zuversicht für dich offen.
Welche hält für dich der schönen Farben einer
neuen Hoffnungen und des neuen Mutes bereit ,
wird sie dir zeihen des Lebens neue Wege .
Und mag dir schenken wieder der Fröhlichkeit,
um zu gewinnen dein lachen zurück .Dafür braucht
es keine handvoll Glück nur ein Lachen da es kommt
von einigen gern zurück .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 05.03.2016

Informationen zum Gedicht: Das Schicksal.!

413 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
05.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige