Das Schema

Ein Gedicht von Anita Namer
Ein Gedicht -
ist es nur ein Gedicht, wenn es einem bestimmten Schema entspricht oder folgt?
Komma, Satzbau, Reim oder Sinn.....???

Hmmm....
ABER
alles kann doch ein Gedicht sein!?

Sogar Musik, ein leckeres Essen, eine schöne Landschaft....
solange ich es als Gedicht empfinde
solange es meinem Gefühl entspricht

Das Leben -
ist es auch nur ein Leben.....
wenn es einem bestimmten Schema entspricht oder folgt?

ODER

kann es einfach
ohne irgendwelchen Regeln zu folgen
LEBEN sein -
so - wie es das Leben schreibt????

© Anita Namer 08/2009

Informationen zum Gedicht: Das Schema

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige