Das Recht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich nehme mir nicht nur das Recht,
zu sagen, was Recht ist.
Ich tue es auch, sonst platzt mir der Kragen,
Ungerechtigkeit, kann ich nicht ertragen.

Es ist das Recht der Gerechtigkeit,
denn wer schweigt,
die Gunst des Rechtes, vergeigt.

Informationen zum Gedicht: Das Recht

1.033 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige