Die mannigfaltigen Brücken

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
der Komet baut eine Brücke zwischen Abendgestirnen
der Regenbogen macht eine Brücke zwischen der Morgenröte und Abendröte
der Adler schafft eine Brücke zwischen Nestern in der Geborgenheit und am Abgrund
die Menschen schaffen eine Brücke zwischen dem Apolllied und dem Druidenlied
der Schöngeist baut eine Brücke zwischen einer Sage und einer anderen Sage
der Erlkönig und die Pegasustränen machen zwischen den Gedichtzeilen eine Brücke
und mein Herz schafft Brücken zwischen dem Dasein und Urdasein
alle Brücken sind so schön so fein
wie eine Feenzähre

Informationen zum Gedicht: Die mannigfaltigen Brücken

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige