Das Pferd ist tot

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Gedanken zu dem Spruch:
"Wenn du entdeckst, dass du ein totes Pferd reitest dann steig ab."

Ich bin jetzt von diesem Pferd abgestiegen.
Der Sattel war zwar sehr bequem
und bot mir so manche Sicherheit
aber das Tier begann, für mich, langsam zu stinken
und bereitete Unwohlsein
in verschiedenen Bereichen.

Es ist spannend wieder auf eigenen Füßen zu stehen
ich bin gespannt wohin sie mich führen werden.
Werde ich ein neues Pferd finden?
Werde ich meine Zügel,
erneut,
gegen einen bequemen Sattel eintauschen
oder wage ich es vielleicht,
mein Leben auf eigenen Füßen zu erkunden?


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Das Pferd ist tot

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige