das Ungelöste

Ein Gedicht von Farbensucher
das Ungelöste
löst sich manchmal doch

in einem nächtlichen luziden Traum
in Zeit, die man vergisst in weitem Raum
im Halt, der wächst aus innerem Vertrau'n

in dem Gespräch, in dem man Nähe spürt
im Vergeben, wenn Leben tief berührt
in göttlich' Hand, die durch Verzweiflung führt

in Liebe, die sich Tag für Tag verschenkt
in Größe, die zu Schwäche sich bekennt
in kleinen Dingen, die jedem sind vergönnt

nicht alles wird
vom Schicksal nur gelenkt

Informationen zum Gedicht: das Ungelöste

79 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige