Das nächste Leben

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
In meinem nächstem Leben das weiß ich genau
werde ich Managerin oder Bankkauffrau.
Da kann ich Kunden abzocken
bis sich die Balken biegen
dafür noch eine satte Prämie kriegen.
Aber ich weiß jetzt schon
das kann ich nicht
will bewahren mein Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Das nächste Leben

139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
28.03.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige