Das macht dich aus!

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Deine Stimme macht dich aus!
Beruhigt klingt sie in jeder Lage.
Sie kitzelt alles aus mir raus,
womit ich mich auch plage.

Deine Augen machen dich aus!
Königsperlen, wie sie schimmern!
Strahlen blau aus dir heraus
in denen Tränen flimmern.

Deine Großmut macht dich aus!
Der Blick auf alles Schöne
Immer einen Schritt voraus
an den ich mich gewöhne.

Deine Liebe macht dich aus!
Die ehrlich bunt begehrt.
Über den Regenbogen hinaus
mir so viel Glück beschert.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Das macht dich aus!

307 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.03.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige