Die Dreher (Kurzversion für Verlorene)

Ein Gedicht von Hihö
(Kurzversion für Verlorene)


Weiblich
sind die
Kopfverdreher.

Männlich
sind die
Halsumdreher.

Männlich, weiblich:
Alle
sind sie
Wortverdreher.

Ob weiblich, männlich:
Alle sind sie Hirnverdreher.
Schwatzen überall und allemal
und sind seit der Antike in der Überzahl.

(Im Handwerk fehlen Spitzendreher)


Copyright © da Hihö
2010

Informationen zum Gedicht: Die Dreher (Kurzversion für Verlorene)

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige