Das Licht wird ausgemacht

Ein Gedicht von Yaron Tivot Drussloc
Du hast zuerst gedacht
Du siehst das Licht,
den Lärm überhörst du nicht.
Doch vorher hast du nicht gelacht.

Noch vor der Veränderung warst du Norm,
doch nun ändert's sich in den Augen der anderen.
Du wirst nun weiter nicht als du angesehen.
Läufst gegen die anderen teilweise Sturm.

Genuss gemacht hat die Freud,
Mittelweit danach bereust du es.
Wirst merken, dass einiges fällt unter das Vergess'.
Doch beim nächsten mal wird er wieder nicht gescheut.

Informationen zum Gedicht: Das Licht wird ausgemacht

793 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Yaron Tivot Drussloc) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige