Alles ist möglich

Ein Gedicht von Roman Herberth
Im Magen wuchert kein Geschwür,
weil man den Ärger meidet.
Man fegt vor seiner eignen Tür
und die Vernunft entscheidet.

Dem Guten geht man auf den Leim,
nach allen Seiten offen.
Die Seelenruhe findet heim.
Nun darf man wieder hoffen.

Das Pendel schwingt ins rechte Lot
trotz eines Zwischenfalles.
Man sieht nicht schwarz, man sieht nicht rot.
Das ist unmöglich! - Möglich ist alles.

Informationen zum Gedicht: Alles ist möglich

1.048 mal gelesen
06.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige