Das leben

Ein Gedicht von Berrin Korkmaz
das leben ist
gewöhnlich und einfach
aber kommt auch drauf an
in welchem zusammenhang...
wenn ich dir sage
liebe..
so unerwartet wie der tod..
so gemein wie ein kind..
wenn ich dir sage
geld..
vor dem gibt's kein zurück.
so attraktiv wie eine frau..
so grenzenlos wie der leid
wenn ich dir sage
glück
als die seele im tiefsten Grunde
im himmel funken selten die sterne
so bunt wie eine gemälde ..
so warm wie das eisige wind..
das leben ist
gewöhnlich und einfach
aber kommt auch drauf an
in welchem zusammenhang...

Berrin Korkmaz

Informationen zum Gedicht: Das leben

521 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige