Sturmreiter

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
"Riders on the storm
into this house we're born
into this world we're thrown
like a dog without a bone
and - after all - alone."
(Doors, Riders on the storm)

Hineingeworfen
in diese Welt
wie ein Hund ohne Knochen
wie eine Blume ohne Licht
wie ein Kind ohne Eltern
finden wir uns nicht.

Der Sturm des Lebens
trägt uns fort
wirbelt uns
an manch' dunk'len Ort.

Immer auf der Suche
nach Heimat
nach Liebe
nach Sinn
immer in Bewegung -
wohin?

Am Ende
hat sich der Sturm gelegt
wir werden ruhiger sein
and - wie immer - allein.

Informationen zum Gedicht: Sturmreiter

1.170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige