Das Lächeln des "inneren Kindes"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mutter, du liegst im Sterben,
ich halte deine Hand
mein Blick ruht liebevoll
auf deinem Antlitz,
auf dem dein
lächelndes "Kindergesicht"
durchscheint.
Mein "inneres Kind"
fühlt sich im Herzen
angesprochen
und erwidert das Lächeln
und auf einer tieferen Ebene,
fernab aller Zeiten,
spüren wir eine Verbundenheit,
die schon immer bestand
und bestehen bleiben wird
bis in alle Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Das Lächeln des "inneren Kindes"

35 mal gelesen
29.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige