Das Lächeln .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Lächeln .!
Oh wie schön ist dies Lächeln von Dir
vermag darin gern ertrinken,deine Blicke
mich um schlingen,und sich unsere Hände
trafen sich mit einander verschließen .
Doch möchte nicht nur deine Schale sehen
würde gern deinen inneren Kern besser
erkennen ,ich spüre wie meine Seele Luft
Sprünge macht und mein Herz Purzelbäume
Schlägt .
Vor lauter Freude weil dein Lachen mich so
Glücklich macht ,wenn du auch nicht bei mir
bist höre ich dein Lachen.
Auch wenn du bis mir niemals nah und in der
Ferne lebst fühle ich mich von dir und deinen
Blicken wie gefesselt, doch dies ist alles nur ein
simpler Traum aus dem ich niemals erwachen
möchte .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am. 25.10.2017

Informationen zum Gedicht: Das Lächeln .!

212 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige