Wir Zwei alleine

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Schatz steig mit mir in den Zug,
wir Zwei alleine, wir haben Liebe genug.
An jeder Haltestelle steigen wir aus,
schreien unsere Liebe raus.
Und es geht wieder weiter,
das Leben ist unsere Leiter.
Einmal rauf und wieder runter,
das Leben wird durch uns Zwei bunter.
Das Leben ist so schnell,
der Sonne entgegen ganz grell.
Der Zug fährt mit Vollgas durchs Leben,
kann die Liebe bei dieser Geschwindigkeit bestehen?
Doch wir bleiben bei der nächsten Haltestelle stehen,
denn dann haben wir wieder Zeit zum Leben.
Egal was andere denken,
wir uns einfach ganz viel Liebe schenken.
Wir werden wieder zu den Haltestellen
kommen, die Pausen tun uns gut,
machen uns so besonnen.
Schatz steig mit mir in den Zug,
wir Zwei alleine, haben Liebe genug.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wir Zwei alleine

851 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige