Das kranke Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es wollte doch nur gesund sein,
Herz wollte atmen, ohne Schmerzen, ohne Pein.
Wollte nur sein Leben, ein bisschen Glück,
zog sich in Demut und Abgeschiedenheit zurück.

Doch das Herz war zu schwach, mit weh und ach,
ging es traurig von dieser Welt.
Dem kranken Herz half auch nicht sein Geld.

Doch stehst du am Ende, ist es auf der anderen Seite der Anfang.
Der Anfang von was.............

Informationen zum Gedicht: Das kranke Herz

1.600 mal gelesen
(16 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige