Das Klopapier

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Klopapier ist jetzt der Hit
und alle Leute hamstern mit.
Dabei gehen wir auf das Klo wie immer
nur beim Durchfall wird es schlimmer.

Das Regal ist ständig wieder leer
so etwas gab es doch nur in der DDR.
Manche haben schon so viel zu Haus
bis Weihnachten kommen sie damit aus.

Man kann es auf den Schränken deponieren
passend zur Zeit mit Osterstickers Figuren und Zweigen
und Eiern dekorieren.
Ja das ist doch der absolute Schrei
mach einfach mit sei dabei.

Das schönste stellt man auf das Fensterbrett.
die Leute finden es sicher nett.
Bekommst vielleicht sogar einen Preis dafür
und das alles mit dem Klopapier.

Informationen zum Gedicht: Das Klopapier

284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige