Das kleine Herz

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Ein kleines Herz,
so voller Pein,
wollte endlich glücklich sein.

Es öffnete die Türen weit,
ließ jeden rein,
ließ jedem Zeit.

Bewies Geduld,
zog sich zurück
und hoffte auf ein bisschen Glück.

Es kamen viele,
Hübsche, Nette,
als wenn's sich rumgesprochen hätte.

Das kleine Herz,
ganz Nonchalance,
gab jedem eine faire Chance.

Es wurd' verletzt,
belogen und betrogen,
da hat es sich zurückgezogen.

Die Tür zum Herz,
einen Spalt nur offen,
so konnnte es noch weiter hoffen.

Das kleine Herz,
ist noch allein,
es wär so gern für immer Dein.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Das kleine Herz

8.295 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.09.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige