Trau Dich

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Schwing Dich hoch zum Hügel der Lust,
trau Dich, mach Dir die Liebe bewusst.
Zögere nicht, folge dem Licht,
dass die Seele erhellt,
Dich entführt in die Welt
Deiner inneren Glut.
Bekämpfe die Wut, zeige Mut.

Trau Dich und warte nicht,
bis ein neuer Tag anbricht.
Was soll noch geschehen,
kannst Du nicht sehen
das liebende Herz,
dass voller Schmerz
die Hand Dir reicht,
nicht von Deiner Seite weicht?

Öffne Dich, zähl nicht auf die Zeit.
Wage es und sei bereit.
Versuch nicht alles zu verstehen
und Dich nur im Kreis zu drehen.
Trau Dich, schwing Dich hoch zum Hügel,
lass Dich tragen,
ohne den Verstand zu fragen,
von der Liebe Flügel.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Trau Dich

6.037 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige