Das Kaminzimmer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lange Schatten an getäfelter Wand,
Schattenhand.
Das Kaminzimmer ist seit Jahren verschlossen,
der Schlossherr wurde erschossen.

Lüster leuchten wie sonderbar,
niemand ist da.

Man munkelt, es spukt im Schloss.
Früher die feine Herrschaft das Leben, in vollen Zügen genoss.
Jetzt wirkt es wie ein Geisterhaus, verlassen und leer.
Besonders in der Halloween - Nacht, traut sich keiner hierher.

Informationen zum Gedicht: Das Kaminzimmer

1.317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige