Das ist unsere Erde

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Dieser strahlend schöne Garten,
ein Paradies im weiten All,
mit Kreaturen aller Arten,
ein faszinierend edler Ball,

das ist unsere Erde.


Diese farbenfrohe Kugel,
ein Planet voller Fassetten,
mit Ruhepol und Trubel,
frei schwebend, ohne Ketten,

das ist unsere Erde.


Dieser wunderschöne Globus,
ein Juwel der feinsten Sorte,
mit hohem Wert und auch robust,
platziert am allerbesten Orte.

das ist unsere Erde.

Informationen zum Gedicht: Das ist unsere Erde

8.949 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
07.04.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige