das is ja wohl`n Hammer Herr Nachbar

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
also raten könn se wirklich gut

"Wenn ich hier den Zaun bau, dann alleine,
klar Herr Nachbar?" "Merken Sie sich das!"
"Aua“!"So, jetzt wissen Sie was ich meine!"
"Sag doch, Finger weg, das ist kein Spass“!

„Sie sind`n Grobian man, mensch tut das weh!"
"Das ist ja`n Hammer, so wie Sie ist Keiner!"
„Ja, Sie können ganz gut raten wie ich seh!"
„Volltreffer"sag ich mal, das war so Einer!

Informationen zum Gedicht: das is ja wohl`n Hammer Herr Nachbar

1.137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige