Das Hufeisen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Hufeisen,
basiert auf dem Glück der Pferde.
Hinplendiert,
alshin mal - zur erlöse..

Aufrichtiges Rückgrat,
haben leider nur recht wenige Menschen..
Menschen.

Noch,
noch nicht einmal ein alsbald Pferd,
ein Pferd..

Muss stetig darum kämpfen.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Das Hufeisen..

380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige