Das Herzchen im Tempel Prometheus'

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Das Herzlein schlägt im Tempel Prometheus'.
Es ist eingehüllt in Federn von Meeresvögeln Poseidon's.
Statt des Blutes gibt es drin die Wonne von Hauch Athena's.
Und das Herzlein ist mit dem Riemen Diana's verbunden.
Ein Stern leuchtet über dem Tempel Prometheus'.
Es trägt die Luft von Herkules.
Das Herz ist mit dem Wasser aus dem Teich Phoenix'
befeuchtet.
Und mein Gefühl leuchtet wie der Strand von der Apollinsel.
Das Herz leuchtet heute wunderbar.
Die griechischen Geister tanzen um dies Feuer herum.

Informationen zum Gedicht: Das Herzchen im Tempel Prometheus'

1.208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige