Das Herz vergißt nichts

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Man stirbt zwar nicht gleich an Liebeskummer,
doch das Herz, nimmt schaden von diesem Kummer.
Alles was immer wieder bricht,
bekommt man nicht ständig geflickt.
Das Herz vergißt Nichts
es leidet still vor sich her.
Irgendwann jedoch, " will es nicht mehr".
Macht seine Türen dicht, und reagiert auf Nichts und niemanden mehr.
Es wird Dunkel um Dich, dann siehst Du ein Licht.
Es ist hell und schön, doch man läßt Dich nicht geh`n.
Warum Nicht?
" Ich wollte ins Licht"

Informationen zum Gedicht: Das Herz vergißt nichts

2.015 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
07.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige