Liebeslotterie

Ein Gedicht von Mary Ryan
In der Liebeslotterie
Findest du viele Nieten
Bei der Ziehung weißt du nie,
Was wird dir das Los bieten

Fast jeder Mensch spielt ein Mal,
Denn das Los kriegst du für lau
Zieh ein Los, du hast die Wahl
Find' den Traummann und die -frau

Ist das Glück auf deiner Seit'
Ziehst du gleich den Hauptgewinn
Üblich braucht es jedoch Zeit
Abzuwarten macht dann Sinn

Die Anzahl wähle weise
An Losen, die dir reichen
Denn all die kleinen Preise,
Muss sonst dein Herz begleichen

Informationen zum Gedicht: Liebeslotterie

903 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
05.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige