das hat die Suche sehr erleichtert

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Das Holz das knisterte im Kamin,
er hört das gern, setzte sich hin,
aus dem Knistern wurd ein Knall,
und Russ verteilte sich überall!

Es war rabenschwarz im Zimmer drin,
doch da, was Weisses, kam zu glauben,
er schloss sie wohl vor`m Knall vorhin,
und er öffnete nun seine Augen!

Man eilte hin, was war geschehn,
zumal man ihn ja erst nicht sah,
hat`s Weisse dann vom Aug gesehn
und schrie überglücklich!“Daaaa“!

Informationen zum Gedicht: das hat die Suche sehr erleichtert

1.482 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige