Das habe ich nun nicht erwartet

Ein Gedicht von Käti Micka
Das habe ich nun nicht erwartet

Ich trage neue Linsen
Alles sieht so anders aus
Ich betrachte mich im Spiegel
Und fange an zu grinsen
Bin ich das
Hier ne Falte da ne Falte
Meine Ohren sind so groß
Ich frag` mich bloß
Was haben sie mir da eingesetzt
Ich bin total entsetzt
Überall seh` ich nur Flecken
Andauernd
greife ich zum Besen
Es ist tatsächlich zum Erschrecken
Ich kann auf einmal
meine Rechnungen lesen
Ich traue meinen Augen nicht
Ich seh` sogar das Straßenlicht
Ich will nun auch nicht weiter stöhnen
Ich werd` mich schon daran gewöhnen

© Käte Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das habe ich nun nicht erwartet

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige