Das Gute und das Böse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit Teufels Werk, liegst du immer verkehrt.
Doch Gottes Segen, wird dir, nie verwehrt.

Glaube, an das Gute,
es gibt dir, Stärke und Mut.

Glaubst du, an das Schlechte,
ist es für dich, immer das Rechte.
Doch du merkst schnell,
das Schlechte hat, einen faden Beigeschmack,
fällt ab, der Lack,
bist du nur noch, ein Wrack,

Lebe mit Verstand und, halte Gottes Hand.

Informationen zum Gedicht: Das Gute und das Böse

2.155 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,2 von 5 Sternen)
-
20.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige