Das Grundgeschehnis..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Grundgeschehnis..

Das Grundgeschehnis,
absorbiert nur das,
dass was man stetig freudig abwürft..
Abwürft,
ohne ihn den Folgesatz:„

Ich?"
Ich,
ich hatte nicht einmal ihn den Spass.

Es,
es das Grundgeschehnis,
es archiviert ihn den Satz.

Ich?"
Ich,
ich liebe dich,
mein Schatz.

Der runde Geburtstag..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Das Grundgeschehnis..

187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige