Das Grau ist plötzlich bunt

Ein Gedicht von Ewald Patz
Du hast mir rote Rosen
auf meinen Weg gestreut,
ich hab`nicht eine Stunde
seit es dich gibt bereut.

So lang war ich alleine
und wusste nicht wohin,
durch dich hat jetzt mein Leben
erst einen neuen Sinn.

Die Sonne scheint jetzt heller-
das Grau ist plötzlich bunt.
so reich ist jetzt mein Leben-
du bist dafür der Grund.

Im Traum konnt`ich nicht ahnen,
dass es so etwas gibt,
man ist im siebten Himmel,
ist man total verliebt.

Informationen zum Gedicht: Das Grau ist plötzlich bunt

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige