Das Glück ist immer aktuell

Ein Gedicht von Roman Herberth
Das Glück ist immer aktuell.
Es kommt bestimmt nicht außer Mode.
Und es verbreitet sich oft schnell,
mit einer hohen Trefferquote.

Der Trend ist alt, und doch modern.
Es möchte dir die Hände reichen.
Es hat dich stets von Herzen gern.
Und wer jetzt lacht, der soll sich schleichen.

Es trifft dich wie ein Paukenschlag.
Dann fällst du sicher aus denn Wolken.
Du bist erfreut, weil es dich mag.
Und du wirst seinen Spuren folgen.

Es fühlt sich wohl, in deinem Nest.
Und möchte sich für dich entscheiden.
Doch wenn du es jetzt gehen lässt,
wirst du in naher Zukunft leiden.

Informationen zum Gedicht: Das Glück ist immer aktuell

713 mal gelesen
27.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige