Jetzt weiß ich wieder

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Jetzt weiß ich wieder

Heute habe ich wieder die Jugend gesehen,
Die mich besucht hat, aus Holland, aus Baden,
Wo immer noch liebe Beziehungen herwehen:
Erinnerung an frühere und schönste Taten.

Jetzt weiß ich wieder, was es bedeutet,
Wo ewige Gefühle finden zum Mai,
Wenn die Zwiebel wird wirklich gehäutet:
Im Jungsein bleibt alles natürlich und frei.

Da singen die Amseln den Frühling herbei,
Denn Wünsche sind längst eingetroffen:
Weil immer schon das Echte Zuwendung sei,
Lässt dies beste Zukunft erhoffen.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Jetzt weiß ich wieder

146 mal gelesen
10.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige