Das Glück

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Am Morgen wenn die Sonne lacht,
und Frohsinn Dir ins Herze gießt,
dann spüre was dein Körper macht,
und wie die Wärme er genießt.

Lass keinen Kummer heut herein,
folge einfach deinen Träumen,
und lass den Alltag Alltag sein,
nichts, rein nichts, wirst du versäumen.

Dann geh hinaus in diesen Tag,
hurtig, schwungvoll, fröhlich, heiter,
grüße den, der dich nicht mag,
werde freundlich sein Begleiter.

So wird das Glück stets bei dir sein,
dich zu deinen Zielen führen,
es lässt dich niemals mehr allein,
öffnet dir sogar die Türen.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Das Glück

1.355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige