Das Gier-Monster

Ein Gedicht von jogdragoon
Vielen hüpft es in den Nacken
wird sie bei ihren Wünschen packen
Der Konsum wird groß, andere Taten klein
es will schnell befriedigt sein

Doch wollen sie satt es füttern
wird das Ergebnis sie erschüttern
Es schreit und drängt und fleht nach mehr
gibt Wahrheit und Freiheit nicht mehr her

Es macht die Opfer bös und faul
auch wächst mit dem Futter stets sein Maul

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Das Gier-Monster

71 mal gelesen
-
21.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige