Das Geschenk

Ein Gedicht von Stewie Griffin
Wenn ich bei dir bin,
Dann fühl' ich mich stark,
Ich streiche dir zart übers Kinn,
Und mein Penis wird hart.

Wenn ich dann an meine Zweite denke,
Fällt mir ein ich hab ihr versprochen,
Das ich ihr etwas Besoderes schenke,
Doch ich hab mir beim Sex den Penis gebrochen.

Also muss schnell etwas anderes her
Vielleicht ein hübscher Blumenstrauß,
Nein, dumme Ideen kommen immer mehr,
Da kommt wohl nichts mehr Gutes raus.

Ab in die Stadt zum Inspirieren,
Vieleicht etwas zum Beine epilieren,
Nein, das kann ich heut' nicht tun,
Da bleiben mir leider nur die Blum'.

Informationen zum Gedicht: Das Geschenk

628 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige