Das Geschenk

Ein Gedicht von Amorica
Wir tragen in uns ein Geschenk
Welches wir weiter geben werden
An irgendwen irgendwo hier auf Erden
Es ist kostbar, rein und klar
Und es macht so manches Wunder wahr
Aber es gerät immer mehr
in Bedrängnis und in Gefahr
Denn es sind so viele
Zweifel und Ängste in uns Menschen da
So dass wir das Geschenk in uns verlieren
Und an der Stelle unseres Herzens
Nur noch Leere in uns spüren
Und an dieser Eiseskälte
so langsam drohen zu erfrieren
Darum müssen wir das Geschenk
In uns wieder gut bewahren
Denn diese Welt hat
zu viel Hass und Leid erfahren
Schau ganz tief in dein Herz hinein
Denn nur dort findest du die Liebe ganz allein
Sie wird für immer das göttliche Geschenk
An dich sein
Lass sie nie gehen und niemals allein
Dann wird diese Erde wieder
Ein liebevoller Ort für uns alle sein

Informationen zum Gedicht: Das Geschenk

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige